不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

第二届“筑梦电控人”评选活动启动

不要充会员就可以看污视频由北京电控党政工团联合主办的第二届“筑梦电控人”评选活动日前正式启动。

不要充会员就可以看污视频这项活动得到了全系统的高度重视和社会的广泛关注。各单位深入挖掘、精心推选了多位模范榜样人物,经过组委会审核和初选,共有42位优秀人物进入“筑梦电控人”候选范围。目前正在进行的网络投票环节反响热烈,系统内职工和社会人士纷纷投票,截至发稿,浏览量达427828次, 总票数达161202票。网络投票结束后,组委会将按照评选办法,组织专家评委综合评定,向北京电控党委提交建议人选。

自“筑梦电控人”活动开展以来,北京电控干部职工怀揣着实现产业高质量发展、股东资产增值、企业和谐稳定、员工生活幸福的“电控梦”,守初心、担使命,扎实开展“五大行动”,硬核保障国庆庆典,奋力抗击新冠病毒,努力打造北京高新技术产业“航母战斗群”,阔步踏上高质量发展新征程。

不要充会员就可以看污视频第二届“筑梦电控人”活动是弘扬电控优良精神、凝聚共同价值观的重要活动,也是展示新时代产业人风采的重要载体。活动将深入挖掘在推动产业高质量发展、同心共筑“电控梦”的过程中,锐意创新敢为人先、勇于担当奋发有为、爱岗敬业精益求精、勤勉尽责甘于奉献等方面的模范榜样和先进人物,推选出技术研发、经营管理、生产一线、社保稳定、基层党建,以及在国庆庆典和抗击疫情中发挥重要作用、做出突出贡献的先进榜样,通过广泛宣传他们的崇高精神和先进事迹,进一步增强全系统职工对“电控梦”的认同感,鼓舞广大职工积极投身“三大战役”,立足岗位,拼搏奉献,创新进取,为打造高新技术产业“航母战斗群”、实现“电控梦”做出积极贡献。